SportDOG Ошейник-бипер SportDOG DSL-400-19

• Доступность:  Ожидание 2-3 дня
  • Код товара:  1620-02
  • Артикул: LEV255

Обучающие электроошейники - гуманный и эффективный способ дрессировки. С их помощью можно решать многие актуальные проблемы собачьего непослушания: нежелание подойти к хозяину по команде, подбирание отбросов, напрыгивание на людей, чрезмерный лай и другое. Используя электронные радиоуправляемые ошейники для собак, ни в коем случае не оставляйте на питомце металлический ошейник.
Ошейник - Бипер предназначен для того, чтобы помочь вам контролировать движение охотящейся собаки. В ошейник-бипер встроен датчик движения, который позволяет охотнику всегда знать, что делает собака - бежит или застыла в стойке на расстоянии, независимо от того видно или нет ее в густом подлеске или высокой траве.
Сигнальное устрйство SportDOG обладает рядом функций, которые делают его одним из наиболее совершенных и удобных из представленных на рынке. SportDOG DSL-400 является самым легким и компактным на рынке ошейником с сигнальным устройством.    Этот товар, Вы можете купить в оружейном магазине ОПОРА. Всегда по доступной цене, продукция самого высокого качества.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!